Мальтийские иммиграционные агенты

Мальтийские иммиграционные агенты № 1

Chetcuti Cauchi Advocates позиционируется на рынке как доверенный советник иностранных инвесторов и экспатриантов в Мальту. Как специализированные Мальтийские Иммиграционные агенты, данная фирма работаем в сфере иммиграции уже более 15 лет иобслуживает самое большое число заявок на резиденцию или гражданство на Мальте. Фирмазанимает ведущую роль в области иммиграционного законодательства Мальты и имеет свой профессиональный подход, так как на данный момент более 10 юристов на Мальте фокусируются исключительно на иммиграционном вопросе, который включает вид на жительство, получение гражданства и изменения местонахождения компании.

Комплексные юридические и налоговые консультации

Посредством других специализированных юридических практик, как Иммиграционные агенты, мы можем имеем комплексный подход в правовых, налоговых и финансовых аспектов для иностранцев.

  • Международное Налоговое Консультирование
  • Право собственности
  • Наследственные права
  • Открытие фирмы
  • Бухгалтерские и налоговые услуги

Мы предоставляем клиентам максимальную возможность использования Мальты в качестве безопасного и прекрасно расположенного места для жизни или же в качестве места для семейного благосостояния или штаб-квартиры для бизнеса. Наши юристы и налоговые консультанты могут проконсультировать клиентов по правовым и налоговым вопросам, требованиями к подачи заявки на получение гражданства, по вопросам процесса подачи данного заявления и сроков выполнения в зависимости от обстоятельств и характера конкретного случая.

Мальтийские иммиграционные агенты по вопросам резиденции

В Chetcuti Cauchi мы специализируемся на предоставлении комплексной консультации в сфереиммиграционного права,  а так же помощь частным клиентам и мульти-национальнымкомпаниям по всему миру при изменении их местоположения. За годы работы, мы оказывали профессиональную помощь частным клиентам и состоятельным частным лицам, желающим получить постоянный вид на жительство на Мальте для выхода на пенсию, использования оффшора, деловых международных поездок или по различным налоговым причинам. Мальта имеет растущую репутацию эффективной налоговой резиденции в Европейском Союзе, страны с высоким качеством жизни, поэтому мы все чаще советуем использовать разнообразные программы иммиграции на Мальту, для того чтобы иметь все преимущества Мальтийского налогового законодательства. Chetcuti Cauchi является сертифицированным иммиграционным агентом и имеет хорошую репутацию при представлении интересов кандидатов на получении Мальтийского гражданства по программе "Мальтийское гражданство через инвестиции"

Первые аккредитированные Мальтийские иммиграционные агенты

Управляющий партнер фирмы, Dr Jean Philippe Chetcuti, был первым на Мальте ктобыл утвержден в качестве Аккредитованного лица Агентством  Identity Malta который имеет лицензию IIP 001 для представления интересов заявителей на гражданство Мальты.  T. Процесс аккредитации уполномоченных посредников, Мальтийских Иммиграционных агентов, имеет правовую основу еще в   Мальтийском регламенте 2013 года о Программе частного инвестора в Республике Мальта. Правила сформулированные согласно  Акту о Мальтийском гражданстве, подчеркивают важность аккредитации представителей заявителей на  мальтийское гражданство по Программе "Мальтийское гражданство через инвестиции" и имеет ряд мер предосторожности, чтобы гарантировать должную осмотрительность производится предварительная заявка опытными иммиграционными специалистами.До аккредитации, фирма должна быть признана  Мальтийскими иммиграционными и налоговыми  государственными органам  как Официально в соответствии с HNWI правилами. Мальтийские Иммиграционные агенты Доктора Chetcuti имеют практику ведения делсвязанных с гражданством и резидентство уже более 15 лет. Он является ведущим специалистом по иммиграционному законодательству и принимал участие в различных международные конференциях по вопросам Мальтийского гражданства и иммиграционного законодательства .

Наши Мальтийские иммиграционные агенты

Chetcuti Cauchi's титулованная команда по  иммиграции и переселения является старейшей специализированной в области миграционного права фирмой на Мальте. Chetcuti Cauchi пользуется безукоризненной репутацией в области получения гражданства и резиденции, а так же в работе по юридическим и налоговым вопросам, относящимся к планированию личной резиденции или бизнеса по всему миру. Во главе с доктором Dr Jean-PhilippeChetcuti, д-р Maria Chetcuti Cauchi, Kenneth Camilleri и доктор Priscilla Mifsud Parker, наши Мальтийские Иммиграционные агенты успешно представляют интересы отдельных лиц и семей,  начиная от пенсионеров и претендентов на получение разрешений на работу,заканчивания физическими лицами, перечисленными в списке "Форбс". Мы также можемконсультировать международных клиентов по их заявке согласно Программе "Мальтийское гражданство через инвестиции"  и представляют их заявления в Агенстве Identity Malta.  

О партнерах

Dr Jean-Philippe Chetcuti  является управляющим партнером фирмы, а так же директором STEP (Сообщество трастовых специалистов и специалистов по недвижимости), помимо этого он состоит в комитете  IFSP, (Институт специалистов в финансовой сфере). Jean-Philippe соучредитель и секретарь Мальтийской ассоциации семейного бизнеса, которую он представляет в Европейском семейном бизнесе

Dr Priscilla Mifsud Parker является адвокатом для частных клиентов, специализируется я в иммиграционном законодательстве, траста и недвижимости. Она является членом Мальтийской палаты адвокатов и техническим председателя STEP Сообщество трастовых специалистов и специалистов по недвижимости).