Про Мальту

Мальта

Гордясь высоким уровнем жизни в средиземноморском стиле, Мальта продолжает привлекать иностранных инвесторов, желающих найти идеальное европейское решение в иммиграционных целях и приобрести второе гражданство. Вступление Мальты в ЕС и Шенгенскую зону, в 2004 и 2007 годах соответственно, а также стабильность в политическом и экономическом секторах, значительно поспособствовало её развитию как благоприятной европейской страны для иммиграции. 

Также Мальта благополучно развивается в экономическом секторе. Мальта и Германия являются двумя единственными европейскими государствами в Еврозоне, сохранившими экономический рост во время кризиса, что доказывает всю надёжность мальтийских банков.

Гражданство Мальты через инвестиции гарантирует полное право гражданства, неограниченного в сроке, и может передаваться по наследству будущим поколениям. Инвесторы, приобрёвшие мальтийское гражданство через инвестиции, также могут наслаждаться всеми возможностями для инвестирования на Мальте и по всей территории ЕС, доступные гражданам Мальты и ЕС.

Правовая основа гражданства Мальты

В ноябре 2013 года, были внесены поправки в Акт о гражданстве Мальты, раздел 188 Свода законов Мальты, что обеспечило условия для вступления в силу постановления LN 47 от 2014 года. Правила «Программы индивидуального инвестора Мальты» (MIIP) позволяют состоятельным лицам с безукоризненным положением и репутацией натурализоваться и получить мальтийское гражданство на основании их вклада и инвестиции в Мальту.