资格要求

马耳他公民资格要求

申请马耳他投资移民项目的主申请人必须年满18岁。此外,他或她也必须满足一下要求:

 

  • “适当人选测试”

国际刑事法院,国际刑警组织和其他机构证明申请人无犯罪记录是至关重要的。

高标准的尽职调查由马耳他政府展开,确保只有信誉良好的申请人才允许授予马耳他公民身份。

 

  • 良好的身体状况

申请人在马耳他卫生系统验证后无传染病或健康疾病。

 

  • 房产购买或租赁

申请人的一个主要要求的是在马耳他投资房地产。申请人必须在马耳他购买价值超过350,000欧元或以上的房产,亦或者租赁每年至少为16,000欧元的房产。两者为期5年或以上。

 

  • 国家发展和社会基金贡献

马耳他公民投资移民项目的主申请人将被要求向马耳他贡献最少€650,000的资金。资金的70%进入由一个董事会管理的马耳他政府基金。另外的30%进入统一基金。

主申请人的家属,包括配偶,子女,父母和祖父母也有资格获得马耳他公民身份。配偶和申请人的子女每人都需作出捐款25,000欧元。 18与26之间的未婚子女,以及主申请人的父母每人需捐款50,000欧元。

 

  • 投资债券/股票

申请人还需要投资至少150,000欧元政府批准的债券/股票,5年后返还。

 

  • 真实联系

主申请人需要证明与马耳他的真正联系,其中包括在马耳他亲自居留期间。您认可的代理商可以从马耳他身份局事先取得真正联系的书面批准。在公民身份被授予之前,申请人须持有居留证至少12个月。

 

马耳他移民资格要求